Общество

Александр Козловский считает, что отставка Медведева с поста премьер-министра никак не повлияет на работу партии «Единая Россия»

17.01.2020 14:57|ПсковКомментариев: 3

Депутат Госдумы от Псковской области, секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский считает, что отставка партийного лидера Дмитрия Медведева с поста премьер-министра никак не повлияет на работу партии «Единая Россия». Об этом политик завил сегодня, 17 января, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

«Вне зависимости от должности председателя мы должны понимать, что любая партия набирает сторонников только после демонстрации того, как она работает», - заявил Александр Козловский.

Политик также отметил, что партии необходимо как можно более активно включится в реализацию всех проектов и программ, о которых говорил президент в Послании Совету Федерации. «Мы должны быть политической основой и опорой для президента и губернатора. Только своей работой мы можем что-то доказать людям», - заключил Александр Козловский.

 

ПЛН в телеграм
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 597 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.