Общество

Елена Демченкова возмущена тем, какие деревья высадили вместо спиленных у областной библиотеки

23.01.2020 21:15|ПсковКомментариев: 9

У Псковской областной универсальной научной библиотеки высадили новые деревья. Об этом в своем Instagram написала помощница депутата Гордумы Григория Стороненкова Елена Демченкова.

Фото из Instagram Елены Демченковой. 

Девушка обратила внимание на то, что саженцы расположены в тех же местах, где до этого уже росли деревья, однако были спилены на одном из этапов ремонта библиотеки.

Фото из Instagram Елены Демченковой. 

Напомним, на реконструкцию Псковской областной универсальной научной библиотеки было направлено более 210 миллионов рублей из федерального бюджета в рамках подпрограммы «Искусство» государственной программы «Развитие культуры и туризма» на 2013- 2020 годы. Кроме того, по распоряжению правительства Российской Федерации Псковская область дополнительно получила более 40 миллионов рублей из федерального бюджета на реконструкцию и техническое переоснащение библиотеки.

11 января текущего года заместитель губернатора Псковской области Василий Осипов после осмотра отремонтированных помещений библиотеки заявил, что основные работы по реконструкции здания закончены, большинство помещений готовы и переданы эксплуатирующей организации. 

ПЛН в телеграм
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 1070 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.