Общество

Александр Роор: Детские школы должны получать все самое лучшее

18.02.2020 16:35|ПсковКомментариев: 2

Детские школы, в том числе музыкальные, должны получать все самое лучшее. Такое мнение высказал художественный руководитель детского духового оркестра «Геликон» Александр Роор, комментируя ситуацию с приобретением дорогостоящей мебели для Детской музыкальной школы №1 им. Н. А. Римского-Корсакова.

«Как человек, 50 лет работающий в псковской культуре, я нередко испытывал неловкость, встречаясь с коллегами из других городов и стран, видя, на каких несравнимо лучших по сравнению с нашими инструментах, оборудовании, в каких помещениях там занимаются дети», - отметил Александр Роор.

Художественный руководитель детского духового оркестра «Геликон» выразил уверенность в том, что «это (приобретение данного оборудования и мебели) необходимо», а также сообщил, что полностью поддерживает возрождение музыкальной школы. «Считаю, что детские школы и должны получать все самое лучшее, причем, в первую очередь. Очень важны все составляющие: от звучания инструментов до удобства мебели и общей эстетики мест, где занимаются и выступают юные музыканты. Это фундамент, залог их профессиональной состоятельности и успеха», - заключил Александр Роор.

ПЛН в телеграм
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 1383 человека
Сюжет: Стулья для ДМШ №1 города Пскова У контрольного управления администрации Пскова возникли вопросы к поставщику мебели в детскую музыкальную школу Стул как элемент политической жизни Родители детей, занимающихся в ДМШ №1, с нетерпением ждут окончания ремонта здания Александр Роор: Детские школы должны получать все самое лучшее Подрядчик: Нам удалось решить основную проблему подвальных помещений ДМШ №1 - постоянную сырость Александр Братчиков: Если к реконструкции и оснащению ДМШ №1 будут вопросы, то пусть органы проверяют Александр Братчиков: Музыкальная школа № 1 достойна качественных инструментов, отличного оборудования и красивого внутреннего убранства УФАС через суд потребует расторгнуть сделку по покупке неоправданно дорогих стульев для детской музыкальной школы в Пскове Интерактив: В ДМШ Пскова нельзя заниматься из-за растущих дыр в стенах Автор музыки «Гимна Псковской области»: ДМШ №1 достойна качественного оборудования
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.