Общество

В проект бюджета Пскова внесены изменения с учетом 120 млн рублей безвозмездных поступлений из областной казны

27.03.2020 12:11|ПсковКомментариев: 1

Депутаты Псковской городской Думы приняли решение об изменении бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Необходимость вызвана ростом доходов муниципального бюджета на 2020 год за счет безвозмездных поступлений из областного бюджета и увеличился на сумму 119,9 млн рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на очередной сессии гордумы доложила начальник финансового управления администрации города Тамара Винт.

Планируется, что дополнительные бюджетные средства пойдут на разработку проектно-сметной документации, проведение ремонта и благоустройства ОКН «Мемориальный комплекс «Могила неизвестного солдата», 10 млн рублей - на оплату законтрактованных обязательств по реконструкции улицы Леона Поземского, 12,9 млн рублей - на приобретение жилья детям-сиротам.

Также внесенные изменения касаются приобретения новой искусственной городской новогодней ели. Однако на эти нужды выделено всего 1,8 млн рублей. Депутаты отметили, что данной суммы не хватит на покупку новой ели, однако хватит на приобретение обновленной искусственной хвои. Пока для новой елки планируется использовать металлический конус от старой.

ПЛН в телеграм
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 1137 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.