Общество

В Пскове участники «Молодежки ОНФ» помогли молодой маме в областной детской больнице

30.03.2020 14:50|ПсковКомментариев: 2

Псковская команда «Молодежки ОНФ» помогла Софье Дергачевой, которая сейчас находится в больнице со своим новорожденным ребенком. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОНФ, к ребятам обратилась мама Софьи, Елена Синельникова. Женщина проживает в г. Великие Луки, а ее дочь находится на лечении с малышом во Пскове, в областной детской больнице. У матери нет возможности навестить дочь, так как областной центр находится на расстоянии 300 км от ее родного города.

«Мы отвезли товары первой необходимости, продукты, средства гигиены – все, что попросила нас Елена Николаевна. Оставили в приемной отделении. Медперсонал все передал лично Софье», - рассказали в «Молодежке ОНФ».

«Я даже не ожидала, что ребята поедут в больницу в выходной! А они уже в субботу привезли дочери все самое необходимое. Я сама не могу из-за карантина к ней ехать. И ее подвергать опасности, и ребенка и себя. Поэтому помощь «Молодежки ОНФ» для нашей семьи очень своевременная а, главное, такой оперативная!» – отметила Елена Синельникова.

«Завтра мы поедем помогать с заготовкой дров для 94-летнего ветерана ВОв Лины Васильевны Васильевой. Начинаем работать с заявками рано утром и заканчиваем поздно вечером», - сказала участница «Молодежки ОНФ» в Псковской области Анна Смирнова.

Всего на горячую линию поступило 11550 обращений. Участниками «Молодежки ОНФ» в регионах отработано 1575 заявок жителей.

Теги: #ОНФ
ПЛН в телеграм
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 397 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.