Общество

Употреблять спирт наружно, а не внутрь, порекомендовал псковичам региональный координатор ЛДПР

01.04.2020 12:38|ПсковКомментариев: 1

Спирт и содержащие алкоголь напитки нужно применять наружно, а не внутрь. Такую рекомендацию дал всем жителям Псковской области региональный координатор ЛДПР Артем Васильев сегодня, 1 апреля, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове. 

«На карантине нужно постараться правильно питаться и отказаться от вредных привычек. Решение о том, что сейчас каникулы и поэтому можно выпивать, - в корне неправильно. Лучше руки протирайте спиртосодержащей продукцией», - заявил Артем Васильев.

Он также призвал людей остаться дома, больше времени проводить с семьей и детьми. «Читайте, смотрите кино, играйте в игры дома. Если подумать, то можно найти множество интересных занятий», - поделился региональный координатор ЛДПР.

«Думаю, что в эти пару недель не стоит переживать за фигуру, за это время никто не растолстеет и не потеряет форму. Потерпите сейчас, все наладится, и все спортивные заведения откроются. Сейчас очень странные вещи происходят, люди, которые никогда не ходили в бассейн, вдруг жалеют о том, что он закрыт», - заключил Артем Васильев.

ПЛН в телеграм
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.