Общество

В Пскове продолжают контролировать граждан, прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой

07.04.2020 16:28|ПсковКомментариев: 0

В Пскове продолжается контроль за соблюдением режима самоизоляции граждан, прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе муниципалитета. 

В городе работают мобильные группы, в состав которых входят представители администрации города и УМВД по Пскову. По словам председателя комитета по делам гражданской обороны и предупреждению ЧС администрации Пскова Владимира Воробьева, в начале периода было создано три группы, сейчас справляются силами двух.

«Предварительно составляется маршрут объезда, куда направляются сотрудники администрации и полиции. Если сначала приходилось этим заниматься весь световой день, сейчас мобильные группы с этим справляются до обеда - таких людей, нуждающихся в соблюдении карантинного режима, становится меньше», - заметил руководитель комитета и добавил, что за период карантина мобильные группы всего выезжали по 804 адресам. В начале введения ограничительных мероприятий в сутки они посещали до 100 человек, сегодня, 7 апреля, они посетили 18 адресантов.

Случаи нарушения режима самоизоляции были единичными, при этом полиция составляла протоколы.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1813 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.