Общество

Александр Коновалов: Губернатор был резок в оценках, но справедлив

08.04.2020 13:21|ПсковКомментариев: 2

«Губернатор был резок в оценках, но справедлив», - так прокомментировал и. п. главы администрации города Пскова Александр Коновалов итоги вчерашнего совещания по реализации нацпроектов, на котором губернатор Михаил Ведерников подверг резкой критике комитеты и управления администрации области.

«Во многом он был резок в оценках, но справедлив, - отметил Александр Коновалов в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове. - Действительно, от того как сработают управления и комитеты, зависит реализация нацпроекта в регионе. В первую очередь речь шла о том, что все контракты должны были разыграть до 1 апреля».

В Пскове, по его словам, другая ситуация. «Наши контракты разыграны, в основном, еще в прошлом году, и ряд объектов являются переходящими. Подрядчики были по многим аукционам, в частности, «дорожным», определены еще в декабре, и сейчас, при нормальной погоде, спокойно работают», - добавил гость студии.

В условиях ограничительных мер по коронавирусу возник провис по поставке строительных материалов. «Это было не очень долго, поэтому отставание компенсируется», - заключил он.

ПЛН в телеграм
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1032 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.