Общество

Василий Гончар уходит с поста председателя Контрольно-счетной палаты Пскова

21.05.2020 15:32|ПсковКомментариев: 2

Вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя Контроль-счетной палаты Пскова рассмотрен на заседании комитета по правовым вопросам и развитию местного самоуправления городской Думы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ, оно состоялось 21 мая под председательством депутата Эдуарда Белова. В заседании также приняли участие глава Пскова Елена Полонская и глава администрации города Александр Братчиков.

В повестке дня значились отчет главы администрации Пскова о результатах своей деятельности и деятельности администрации города за 2019 год, отчет председателя Контрольно-счетной палаты города о ее деятельности по итогам прошедшего года.

При этом в дополнительную повестку дня было внесено два вопроса: о досрочном прекращении полномочий председателя КСП Василия Гончара и об исполнении полномочий председателя КСП.

Отвечая на вопросы депутатов, Василий Гончар пояснил, что покидает должность по собственному желанию в связи с уходом на новое место работы. Он отметил, что с каждым годом работа псковской Контрольно-счетной палаты становилась все более эффективной и профессиональной, и в настоящее время она высоко оценивается на федеральном уровне. При этом он выразил надежду, что и в дальнейшем сотрудники КСП удержат эту высокую планку.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1681 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.