Общество

Эдуард Белов назвал самый «горячий» комитет Псковской гордумы

22.05.2020 12:47|ПсковКомментариев: 0

Самый «горячий» комитет Псковской городской Думы назвал председатель думского комитета по правовым вопросам и развитию местного самоуправления Эдуард Белов. Как он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, это недавно созданный комитет по стратегическому планированию, бюджетной политике и реализации нацпроектов.

Гость студии напомнил, что данный комитет был образован вместо комитета по бюджету, налогам и финансовому контролю, который расформировали, добавив туда функции по предпринимательству, инвестиционной деятельности и туризму. «В комитете однозначно горячо. Это самый «горячий» комитет гордумы и самый многочисленный», - отметил Эдуард Белов, объяснив это широким функционалом, возложенным на комитет. Так, большая ответственность на комитете лежит в связи с участием Пскова в реализации нацпроектов, федеральных проектов «Дорожная сеть», «Чистая вода», «Культурная среда», «Спорт — норма жизни», «Формирование комфортной городской среды», «Успех каждого ребенка».

«Поэтому и создан этот комитет. Он самый многочисленный, вопросы на нем рассматриваются достаточно серьезные», - заключил гость студии.

ПЛН в телеграм
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 612 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.