Общество

Экс-глава Пскова: Не ожидал, что кампус ПсковГУ не будет введен к Ганзейским дням

22.05.2020 14:40|ПсковКомментариев: 4

«Не ожидал, что кампус ПсковГУ не будет введен к Международным Ганзейским дням, как планировалось», - отметил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове председатель правления Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, депутат Псковской городской Думы Иван Цецерский.

«На кампус мы серьезно рассчитывали», - заметил он. Так, напомним, студенческий кампус планировалось сделать площадкой для проведения «Молодежной Ганзы», а также использовать его для проживания гостей Ганзейских дней.

«Смена подрядчиков, чехарда - понятно, что это сыграла свою роль. Объект до сих пор не введен, но, по крайней мере, прилегающая территория украшена, осталось чуть-чуть дожать», - констатировал экс-глава Пскова. В то же время он возмутился тем, что «всегда и во всем приходится чуть-чуть дожимать!»

В этом плане, отметил Иван Цецерский, следует обеспечивать качественную подготовку чиновников в области архитектуры, проектирования и осмечивания. «Если их не будет на муниципальном уровне, так и будем получать варианты, как с детской музыкальной школой №1», - заметил он.

ПЛН в телеграм
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 52 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.