Общество

Михаил Ведерников: Строительство инфекционной больницы в Пскове не подпадает под действие закона о тишине

07.07.2020 13:10|ПсковКомментариев: 10

На сегодня готовность новой инфекционной больницы в Пскове составляет 7%. Об этом рассказал губернатор региона Михаил Ведерников в своем Instagram.

«Даже если прогнозы экспертов подтвердятся, и осенью придет вторая волна COVID-19, к этому времени у нас уже будет построена инфекционная больница на 200 мест в Пскове и отделение в городе Великие Луки. Строительство идет хорошими темпами», - рассказал губернатор.

Он отметил, что строители работают в три смены, «практически круглыми сутками». «При этом, к сожалению, появляются жалобы близлежащих домов на шум. Но я всех хочу попросить проявить терпение. Это принципиально важный жизненно необходимый объект для Псковской области. Он нам сейчас нужен, как никогда», - обратился к псковичам губернатор.

«Нужно сказать отдельное спасибо нашему президенту за то, что услышал нас и дал поручение, за то, что, ориентировочно, уже к 15 сентября, планируется ввод в эксплуатацию современного медицинского учреждения. От скорости работ напрямую зависит наша подготовка ко второй волне заболевания. Хочу обратить внимание, что с учетом сложившейся эпидемиологической обстановки строительство больницы носит неотложный характер. Поэтому под действие закона о тишине строительство этого объекта не подпадает», - заявил губернатор.

ПЛН в телеграм
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 347 человек
Сюжет: Строительство новой инфекционной больницы в Псковской области Два отделения Псковской областной инфекционной больницы построят к 4 сентября Какой будет новая инфекционка с корпусами в Пскове и Великих Луках Лабораторно-учебный центр для студентов построят рядом с новой инфекционной больницей в Пскове Строительство наружных инженерных сетей для новой больницы завершено в Пскове В Псковской области начался набор персонала в новую больницу Ход строительства новой больницы обсудили псковский губернатор и замминистра обороны Врач-пульмонолог Анастасия Повторейко может возглавить новую инфекционную больницу в Пскове Депутаты дали согласие на создание Псковской областной инфекционной больницы Строящееся отделение инфекционной больницы освятили в Великих Луках. ВИДЕО Степень готовности строящейся больницы в Пскове составляет 10% Пакет документов о создании инфекционной больницы поступил в региональный парламент Депутаты рассмотрят вопрос о создании нового юрлица для строящейся больницы в Пскове 117 боксов оборудуют в новой инфекционной больнице Пскова Михаил Ведерников: Строительство инфекционной больницы в Пскове не подпадает под действие закона о тишине Новой больнице в Пскове предлагают присвоить имя погибшего врача Ход строительства инфекционной больницы в Великих Луках проинспектировали чиновники Работа на стройплощадках инфекционной больницы в Псковской области ведется в три смены В Правила застройки Пскова внесены изменения, связанные с возведением «инфекционки» Инфекционная больница в Псковской области будет построена к осени В Псковскую область приедут около 1,5 тысяч военных для строительства больницы В Псковской области подбирают земельные участки под строительство инфекционных учреждений Вопросы строительства инфекционной больницы в Пскове рассмотрели на совещании губернатора с представителями Минобороны РФ Президент Путин поддержал просьбу Псковской области о строительстве новой инфекционной больницы в Пскове Вице-премьер РФ применила «запрещенный прием» и поддержала псковских врачей Путин пообещал помочь в строительстве новой инфекционной больницы в Псковской области
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.