Общество

23 сотрудника «Йура Корпорейшн РУС» заболели коронавирусом

07.07.2020 13:34|ПсковКомментариев: 0

23 сотрудника «Йура Корпорейшн РУС» заболели коронавирусом. Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем видеообращении Instagram.

«Многие обращались с просьбой проконтролировать ситуацию на предприятии Yura corporation rus, где на прошлой неделе был зафиксирован очаг. Все выходные мы занимались его отработкой, в понедельник было проведено рабочее совещание с руководством предприятия. Благодаря своевременным мерам, которые были приняты, взрывной рост заболевания удалось остановить на отметке 23 заболевших сотрудника предприятия. Уже несколько дней эта цифра не увеличивалась», - заявил Михаил Ведерников.

Он отметил, что принято решение о мониторинге предприятия совместно с Роспотребнадзором до начала следующей недели. «Если статистика будет ухудшатся, то будем принимать решение о закрытии предприятия. Если нет, то предприятие в плановом режиме доработает до 20 июля, а потом они планируют переезжать на новые более просторные производственные мощности», - рассказал глава региона.

ПЛН в телеграм
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 346 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.