Общество

Сотрудники псковской Кадастровой палаты помогли «Шансу»

16.10.2020 17:12|ПсковКомментариев: 1

Сотрудники филиала Кадастровой палаты посетили 16 октября приют для бездомных животных АНЗО «Шанс». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в учреждении. 

В приюте содержится несколько сотен животных, в основном, собак. Некоторые из них родились на улице, других выгнали из дома хозяева, для которых питомец стал помехой. 

В приюте «Шанс» осуществляется долгосрочный уход за животными, но главная задача организации – как можно скорее найти питомцу нового хозяина и собственный дом.

«Еще раз убеждаюсь, что у нас работают неравнодушные и любящие природу и свой край люди, - рассказал заместитель директора Кадастровой палаты Псковской области Валерий Никин. - Молодежный совет, предложил всем работникам помочь, находящимся в непростой ситуации зооприютам, и буквально, за пару дней было собрано значительное количество кормов, лекарств и денежных средств, на которые были приобретены предметы первой необходимости. Таким отношением Молодежного Совета и работников Кадастровой палаты к животным можно только гордиться и восхищаться!».

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 269 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.