Общество

В Пскове отменен запрет выхода на лед реки Великой

18.01.2021 15:26|ПсковКомментариев: 0

В Пскове в связи с окончанием ледостава и образованием устойчивого ледового покрытия отменили запрет выхода на лед реки Великой в пределах городской территории.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города, соответствующее распоряжение городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности было подписал в понедельник, 18 января, председатель данной комиссии, главой администрации Пскова Александр Братчиков.

Комитету по делам ГО и предупреждению ЧС администрации города предписано обеспечить взаимодействие с ГУ МЧС России по Псковской области и Псковским областным центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с целью получения оперативной информации о ледовой обстановке и своевременного реагирования на ее изменение.

Организациям, расположенным на территории города, рекомендовано при использовании водных объектов общего пользования для рекреационных целей в границах Пскова обеспечить выполнение Правил охраны жизни людей на водных объектах Псковской области, утвержденных постановлением администрации региона от 07.09.2007 года №363.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы идею сажать на 5 лет и штрафовать на 5 млн рублей за оскорбление ветеранов?
В опросе приняло участие 736 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.