Общество

Александр Козловский возложил цветы к братской могиле в Ершово

12.04.2021 13:01|ПсковКомментариев: 0

Депутат Госдумы, секретарь псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский посетил воинское захоронение в деревне Ершово Псковского района. Парламентарий, глава района Наталья Федорова, глава Ершовской волости Олег Трашков, участники предварительного голосования «Единой России» Владимир Кузь и Николай Тесля возложили цветы к братской могиле. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Александра Козловского.

В пресс-службе напомнили о резонансной ситуации, произошедшей на прошлой неделе: вывезенные с территории захоронения в Ершово старые плиты с именами воинов были разбросаны в поселке Ваулино. Депутат остро отреагировал на сложившуюся ситуацию и направил запрос прокурору Псковской области.

«Та ситуация, которая произошла с плитами, недопустима. Мы не должны подводить предков, которые сражались за мир и свободу для нас. Мы должны свято чтить память о них. Благодарю неравнодушных людей, которые узнали о произошедшем и не промолчали», – отметил Александр Козловский и подчеркнул, что держит ситуацию  на контроле.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил владения оружием после ЧП в Казани?
В опросе приняло участие 16 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.