Общество

Более 38 миллионов рублей задолженности по зарплате взыскали псковские приставы

29.07.2021 16:55|ПсковКомментариев: 0

Более 38 миллионов рублей задолженности по заработной плате взыскали судебные приставы УФССП России по Псковской области за прошедшие полгода. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления.

Приставы завершили 230 исполнительных производств по задолженности заработной платы в организациях Псковской области.

Всего за прошедшие полгода они взыскали задолженность по заработной плате для 281 гражданина на сумму 38 миллионов 97 тысяч рублей. Эту сумму полностью и частично выплатили 16 организаций региона. Имущество многих из организаций подвергалось аресту, в том числе их рабочее оборудование и автотранспортные средства, отметили в УФССП.

Задолженность по заработной плате получили жители области, проживающие в Великих Луках, Острове, Пскове, Плюссе и Пустошке, в том числе работодатели перечисляли деньги жителям Республики Башкортостан и Ленинградской области.

Взысканием задолженности по заработной плате в УФССП России по Псковской области занимается межрайонное отделение судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств, напомнили в управлении. В настоящее время в межрайонном отделении на исполнении находится 218 судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате. Работа по взысканию задолженности по заработной плате продолжается.

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 291 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.