Общество

«Ветер, снег, все лицо красное»: Юлия Пересильд поделилась впечатлениями от зимнего Пскова

03.12.2021 09:45|ПсковКомментариев: 0

Актриса театра и кино Юлия Пересильд поделилась в Instagram впечатлениями от зимнего в Пскова и пожелала всем оставаться счастливыми.

Фото: Instagram-аккаунт Юлии Пересильд

«Рванула на Родину на пару суток… Пытаюсь доделать ремонт, который длится уже год и никак не закончится. А так хочется приехать домой с девчонками, с мамой, с собакой. Двое суток как сумасшедшая бегала по магазинам, замеры-размеры, провода, что так, что не так… Вдруг поняла сегодня (2 декабря — ред.) уже за пару часов до поезда, что вообще не увидела Псков. А ведь я так скучала, давно не была… Выскочила из такси и рванула в Троицкий собор… Ветер, снег, все лицо красное, снежинки застревают в ресницах, а я бегу счастливая, как дура. Минуты счастья не зависят от того, что снаружи, только от того , что внутри — чаще позволяйте себя быть счастливыми», - поделилась Юлия Пересильд.

Напомним, 5 октября актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко прибыли на Международную космическую станцию для съемок фильма «Вызов» — первой в истории ленты, созданной в космосе. 17 октября они вернулись на Землю.

ПЛН в телеграм
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 373 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.