Общество

Ветераны академии ФСИН побеседовали с новобранцами в загородном центре

08.08.2022 21:12|ПсковКомментариев: 0

Встреча курсантов набора этого года с ветеранами Псковского филиала Академии ФСИН России Степаном Тунчиком и Николаем Богаревым состоялась в загородном учебном центре. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе образовательного учреждения.

Фото здесь и далее: пресс-служба Псковского филиала Академии ФСИН России

Ветераны рассказали об истории создания образовательной организации: от специальной средней школы МВД в 1992 году до Псковского юридического института ФСИН России, а с 2013 года – Псковского филиала Академии ФСИН России.

«Учебное заведение прошло непростой путь своего становления, и мы все, кто стоял у истоков создания высшей школы, рады признать, что наши усилия не пропали даром: заложенный фундамент оказался крепким и надежным», – отметил председатель совета ветеранов Степан Тунчик.

Курсанты поделились с почетными гостями впечатлениями от пребывания в загородном учебном центре, поведав о первых тяготах службы и преодолении трудностей.

«Желаем вам с честью выполнять свои служебные обязанности. Надеемся, что все вы справитесь с новыми в своей жизни испытаниями и в полном составе в День знаний приступите к занятиям, после чего примете присягу», – сказал, обращаясь к первокурсникам, Николай Богарев.

Оба ветерана активно участвует в патриотическом воспитании личного состава академии, добавили в пресс-службе.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы федеральную инициативу о мобилизации сотрудников силовых структур в первую очередь?
В опросе приняло участие 372 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.