Общество

Задачи нового руководителя банно-прачечного комбината перечислил глава Пскова

22.11.2022 14:43|ПсковКомментариев: 0

О задачах нового руководителя банно-прачечного комбината, которым назначен Олег Аникеев, рассказал глава города Пскова Борис Елкин Елкин в программе «Собственной персоной» в эфире «ПЛН FM» (102.6 FM).

По его словам, основная задача - проведение аудита предприятия, а также ревизии, так как часть бань работает на газу, часть - на дровах. Также, продолжил градоначальник, необходимо найти «золотую середину» между предназначением и социальной функцией комплекса. Он отметил, что баням необходима модернизация, реконструкция, а также привлечение новых клиентов.

«К сожалению, с каждым днём ходят всё меньше и меньше людей. Для многих бани носят важное значение: кто-то ради компании ходит, кто-то не имеет альтернативы. Социальную функцию и поддержку горожан необходимо сохранить. Это и есть задачи нового руководителя – обеспечение работы бань, чтобы не было периода, когда нет отопления, и чтобы доходы покрывали расходы. Задача выйти хотя бы в ноль», - подчеркнул глава Пскова.

Напомним, 14 ноября руководителем банно-прачечного комбината был назначен Олег Аникеев. Глава города поставил перед новым руководителем муниципального предприятия задачу в первую очередь обеспечить социальную функцию комбината.

Ранее эту должность занимал депутат Псковской городской Думы шестого созыва Сергей Колосов, летом он перешёл на работу в Ледовый дворец Пскова.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
опрос
В России обсуждают предложение ввести единую форму во всех школах. Как вы относитесь к данной инициативе?
В опросе приняло участие 272 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.