Спорт

В Псковском филиале Академии ФСИН России состоялись спортивные состязания по кроссфиту

21.05.2019 09:42|ПсковКомментариев: 0

В Псковском филиале Академии ФСИН России состоялись спортивные состязания по кроссфиту.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Академии, курсанты выполняли комплекс упражнений следующих поочередно: берпи, которое представляет собой сочетание прыжка, планки и отжимания, толчок гири по длинному циклу со сменой рук, мах гири, бег 50 и 200 метров, «прогулка фермера».

По итогам соревнований в командном первенстве победу одержали курсанты второго курса. В личном первенстве лучшим стал курсант Кирил Бобылев. Второе место занял Вячеслав Семенов. Почетное третье место досталось курсанту Роману Романову.

Напомним, что кроссфит – это брендированная система физической подготовки, созданная Грегом Глассманом. Продвигается и как система физических упражнений, и как соревновательный вид спорта. Кроссфит-тренировки включают в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжелой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, бега.

опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 318 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.