Спорт

«Псков-747» вышел из отпуска

20.06.2019 13:31|ПсковКомментариев: 0

После двухнедельного отдыха «Псков-747» собрался на родном стадионе «747» в четверг, 20 июня, и начал подготовку к сезону-2019/20. 

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в составе синих-белых произойдут изменения. На данный момент истекли контракты у всех футболистов. Часть игроков покинули команду. «Псков-747» расстался с 31-летним полузащитником Николаем Шиковым, который переходит в «Ленинградец». Клуб Ленинградской области предложил хавбеку более выгодные условия в финансовом плане. Кроме того, вратарь Анатолий Красильников будет защищать цвета пермской «Звезды» (ПФЛ, группа «Урал-Приволжье»).

«Псков-747» продолжит выступление в группе «Запад» ПФЛ, где ожидаются изменения в составе участников: ивановский «Текстильщик» стал участником ФНЛ, а фарм-клуб чемпиона России «Зенит-2» вылетел из ФНЛ (19-е место), также ожидается появление ряда новых команд, в том числе ФК «Звезда» из Санкт-Петербурга и ФК «Смоленск».

Отметим, что 11 июня в России открылся первый регистрационный период. До 2 сентября клубы всех профессиональных дивизионов могут внести в заявочный лист футболистов в соответствии с Регламентом соревнований сезона-2019/20. Второй регистрационный период пройдёт с 22 января по 21 февраля 2020 года.

опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 166 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.