Спорт

Алексей Севастьянов назвал преобразование футбольного клуба правильным шагом в сегодняшней ситуации

28.04.2020 13:36|ПсковКомментариев: 1

В сегодняшней ситуации, учитывая финансовые трудности, наверное, это был правильный шаг, прокомментировал решение о преобразовании футбольного клуба «Псков-747» президент Федерации футбола Псковской области, депутат регионального парламента, бизнесмен Алексей Севастьянов. Свою точку зрения он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

В начале этого года был образован новый футбольный клуб «Псков» в форме автономной некоммерческой организации, в состав учредителей которой вошли комитет по физической культуре и спорту Псковской области, муниципальное образование «город Псков» и Федерация футбола Псковской области. Он пришел на смену ФК «Псков-747».

«По юридической части это прекрасно, все получают долю ответственности: администрация области, город Псков и Федерация футбола Псковской области», - заявил Алексей Севастьянов, отметив, что после случившихся изменений он несет ответственность за футбольный клуб на 1/3.

Также он рассказал, что в период перехода не удалось избежать задержек заработной платы. Однако, по словам руководителя федерации, теперь и футболисты, и тренеры получат ее в полном объеме. Говоря о средней зарплате в клубе он назвал сумму 25 тысяч рублей. «Мы все выстроили, дальше будет проще», - сообщил он перспективах.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.