Спорт

О шансах псковского клуба остаться в профессиональном футболе заявил президент федерации

28.04.2020 14:50|ПсковКомментариев: 1

О варианте ухода футбольного клуба «Псков» из профессионального футбола в любительский с последующим возвращением сообщил президент областной Федерации футбола Алексей Севастьянов.

«Есть шанс, что мы сохранимся в профессиональном футболе, если нет, то мы забронировали себе место в третьей лиге. Может быть, если мы уйдем в любительский футбол и достойно выступим, то сможем вернуться», - рассказал Алексей Севастьянов о вариантах развития событий в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

«На данный момент команда должна была играть, если бы не вирус и ограничительные меры. 31 мая должен был закончиться чемпионат 19-20, весенняя часть не была сыграна. Окончательного решения о переносе либо завершении по факту существующего результата Профессиональная футбольная лига еще не приняла. Отсюда вытекает ряд юридических и финансовых трудностей», - продолжил руководитель спортивной федерации.

Между тем, заметил он, 31 мая у всех игроков псковской команды 31 мая заканчивается контракт. Если будет принято решение доиграть чемпионат, то это случится не раньше второй половины июля, на завершение сезона уйдет 1,5 месяца.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.