Спорт

Игорь Бортников: Хотелось бы видеть меньше политики в новостях о спорте

27.10.2020 15:22|ПсковКомментариев: 0

Хотелось бы видеть меньше политики в новостях о спорте. Такое мнение высказал председатель областной Федерации хоккея Игорь Бортников в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Он рассказал, что предпочитает смотреть телевизор и получать информацию из интернет-ресурсов, в том числе читает Псковскую Ленту Новостей. «Больше всего читаю про спорт», - сказал Игорь Бортников и добавил, что хотел бы видеть меньше политики в новостях о спорте.

Председатель областной Федерации хоккея отметил, что его не раз приглашали на площадку ПЛН высказать мнение по тем или иные вопросам, связанным со спортом в Псковской области. «Время от времени обращаюсь к вашему информационному блоку, кроме спорта также интересуюсь политикой. Сейчас сложное время, события, связанные с пандемией затмили не только спортивную жизнь, но и многие другие моменты. Все складывается из частной жизни людей, простых людей, это самое актуальное и важное для всех нас», - сказал Игорь Бортников.

Говоря о медиапространстве Псковской области в целом, собеседник заметил, что на сегодняшний день в достаточном объеме освещаются события жизни региона.

По его словам, любому СМИ необходимо быть своего рода дискуссионной площадкой, отражать различные мнения и точки зрения по поводу тех или иных проблем и вопросов. «Бывает так, что интервью берут у участников события, а официальную точку зрения учитывают в последнюю очередь. Важно, чтобы официальная точка зрения была услышана, и не менялась картинка события. Часто бывает, что участники тех или иных событий могут эмоционально интерпретировать и исказить факты. В любом СМИ необходима дискуссия. Ведь два человека видят одновременно одно и то же действие, но каждый пересказывает его по-своему», - считает Игорь Бортников.

ПЛН в телеграм
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 588 человек
Сюжет: 20 лет ПЛН Виктор Антонов: Если СМИ не будет отражать разные точки зрения, оно перестанет быть СМИ Алексей Севастьянов: Псковская Лента Новостей — неотъемлемая часть жизни региона Виктор Степанов: СМИ должны давать различные точки зрения Александр Братчиков пожелал Псковской Ленте Новостей не сдавать позиции Дмитрий Быстров: «Желтые» сайты и Telegram-каналы постепенно уйдут в прошлое Елена Бибикова: За происходящими в Псковской области событиями слежу в ежедневном режиме Владислав Туманов: Особое назначение СМИ - излагать разные точки зрения Юлия Пересильд пожелала СМИ не сойти с ума Игорь Максимов: Объективный взгляд на псковскую жизнь ассоциирую с ПЛН Андрей Филатов: На ПЛН интересна новостная повестка и материалы о бизнесе Иван Цецерский: Я всегда считал ПЛН серьезным информационным ресурсом Валентин Курбатов: Интернету нельзя быть таким безжалостным Игорь Сопов: Борьба некоторых телеграм-каналов за право первой публикации вызывает сожаление Евгений Михайлов: ПЛН постепенно стала базовым СМИ Псковской области Ирина Голубева: Пресс-конференции ПЛН познавательны и интересны Игорь Бортников: Хотелось бы видеть меньше политики в новостях о спорте Михаил Хоронен: СМИ должны давать разные точки зрения Андрей Аленичев: В псковском медиапространстве спорту уделяется много внимания Елизавета Барышникова: Журналисты ПЛН - профессионалы своего дела Дмитрий Месхиев: ПЛН - это актуальный и независимый трибун Александр Козловский пожелал ПЛН не останавливаться на достигнутом Александр Котов: Каждый день я начинаю с просмотра Псковской Ленты Новостей ПЛН. 20 лет вместе с вами
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.