Универ / Жизнь Универа

ПсковГУ будет обучать иностранных граждан на подготовительном отделении за счет бюджетных средств

21.05.2019 10:14|ПсковКомментариев: 0

По результатам конкурсного отбора министерства науки и высшего образования ПсковГУ вошел в перечень федеральных государственных образовательных организаций, на подготовительных отделениях которых иностранные граждане и лица без гражданства, поступающие на обучение в пределах квоты на образование иностранных граждан, установленной правительством РФ, имеют право на обучение по дополнительным общеобразовательным программам, обеспечивающим подготовку к освоению профессиональных образовательных программ на русском языке, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2020/21 учебный год, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе университета.

Напомним, что в конкурсном отборе ПсковГУ принимает участие в седьмой раз. В университете с 2012 года успешно реализуются программы предвузовской подготовки, и уже более 300 иностранных слушателей из 35 стран мира прошли обучение по этим программам.

опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 318 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.