Андрей Турчак выразил соболезнования родным и близким пыталовского депутата Виктора Терентьева

30.05.2012 20:03|ПсковКомментариев: 9

Губернатор Псковской области Андрей Турчак выразил соболезнования родным и близким депутата Пыталовского районного собрания Виктора Терентьева, сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации региона. Виктор Терентьев скоропостижно скончался сегодня, 30 мая, на 59-м году жизни. По предварительному диагнозу врачей, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

«От имени администрации области и себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким Виктора Николаевича Терентьева.

Ушел из жизни человек, вся трудовая биография которого связана с Пыталовским районом. Все, кто знал Виктора Николаевича, запомнят его как порядочного и отзывчивого человека, ответственного руководителя, профессионала своего дела, патриота своей малой родины.

Искренне разделяю горе, постигшее вашу семью. Мы навсегда сохраним светлую память о Викторе Николаевиче»,- говорится в тексте соболезнования, адресованного семье Виктора Терентьева.

Виктор Николаевич Терентьев родился 14 июня 1953 года в д.Боровка Балвского района Латвийской ССР.

В 1970 году окончил Рекавскую среднюю школу.

С 07 октября 1970 года начал трудовую деятельность в Пыталовском РАЙПО в качестве экспедитора.

С 1971 по 1973 год проходил военную службу в рядах Советской Армии.

С 12 декабря 1973 года принят на должность начальника Пыталовского трансагентства.

7 декабря 1974 года утверждён секретарём (освобождённым) ВЛКСМ Пыталовского СПТУ-4.

С 18 февраля 1975 года бригадир дренажных бригад Пыталовского ПМК-43. За годы работы в ПМК-43 окончил Латвийский Республиканский сельскохозяйственный техникум с присвоением квалификации "техник-механик".

С 2 декабря 1991 года назначен старшим инспектором Пыталовской таможни.

С 24 декабря 1993 года принят на работу в Пыталовский центр социального обслуживания, прошёл все ступени должностного роста от техника до начальника ГУСО "Центр социального обслуживания населения Пыталовского района".

6 февраля 2006 года окончил Северо-западную академию государственной службы по специальности "государственное и муниципальное управление", с присвоением квалификации "менеджер". 22 октября 2007 года уволен по собственному желанию.

14 августа 2007 года принят в ряды Коммунистической партии Российской Федерации.

В опросе приняло участие 218 человек