Новости партнеров
Общество

На набережной Великой в Пскове идут самовольные строительные работы

25.06.2012 15:37|ПсковКомментариев: 67

В Пскове идут самовольные строительные работы на набережной реки Великой. Как сообщил Псковской Ленте Новостей архитектор Борис Пославский, данное обстоятельство обнаружила рабочая группа, созданная для устранения ошибок в проекте реконструкции набережной реки Великой.

Выехав на место, члены рабочей группы обнаружили, что на набережной вбито 120 погонных метров шпунта. По словам Бориса Пославского, генеральный подрядчик ООО «Стройград» самовольно продолжает работы.

Ранее сообщалось, что архитекторы доработают проект реконструкции набережной в Пскове, выполненный тюменской компанией ООО «СибЭкоСистема». Такое решение было принято 20 июня на совещании на тему устройства набережной, которое провел губернатор Андрей Турчак. В обсуждении приняли участие представители общественных организаций, профессионального архитектурного сообщества, разработчики проекта, представители ответственных органов исполнительной власти.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2437 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.