Новости партнеров
Общество

Руководитель подрядной организации отказался отвечать за самовольное нарушение моратория на строительные работы на набережной Великой

25.06.2012 16:08|ПсковКомментариев: 20

Директор псковского филиала ООО «Стройград» Илья Филиппов отказался прокомментировать сообщение о том, что рабочая группа, созданная для устранения ошибок в проекте реконструкции набережной реки Великой в Пскове, заявила о зафиксированном факте самовольного продолжения его компанией работ по забивке на набережной шпунтов Ларсена. Напомним, эти работы были приостановлены распоряжением губернатора Андрея Турчака до 1 июля.

«Давать по телефону какие-либо комментарии я не намерен», - заявил Илья Филиппов корреспонденту Псковской Ленты Новостей, мотивировав это тем, что он не уверен, действительно ли к нему обращается представитель указанного СМИ.

На предложение встретиться для получения комментария прямо на набережной, где идут самовольные работы, нарушающие временный мораторий, Илья Филиппов ответил: «Мне не удобно. Я занят вообще».

 

Ранее сообщалось, что архитекторы доработают проект реконструкции набережной в Пскове, выполненный тюменской компанией ООО «СибЭкоСистема». Такое решение было принято 20 июня на совещании на тему устройства набережной, которое провел губернатор Андрей Турчак. В обсуждении приняли участие представители общественных организаций, профессионального архитектурного сообщества, разработчики проекта, представители ответственных органов исполнительной власти.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 819 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.