Новости партнеров
Общество

Суд обязал дедовичскую школу №2 избавиться от воды в подвале

26.06.2012 15:23|ПсковКомментариев: 1

Дедовичский районный суд обязал МБОУ «Дедовичская средняя общеобразовательная школа №2» в срок до 1 ноября провести работы по устройству дренажной системы, препятствующей проникновению и застаиванию воды в подвале здания школы.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Дедовичского района, в данной школе все подвальные помещения здания школы затоплены грунтовыми водами на глубину до 70 сантиметров, водой затоплены трубы системы отопления и канализационные трубы.

Затопление подвала способствует росту плесени в подвальных помещениях и распространению комаров. Также такое состояние подвала школы № 2 не позволяет производить обслуживание систем теплоснабжения, канализации и водоснабжения, так как они затоплены водой, что приведет к неминуемой аварии. Кроме этого длительное затопление подвала может привести к разрушению строительных конструкций здания.

Таким образом, руководством образовательного учреждения не в полной мере осуществляются меры, направленные на безопасную эксплуатацию здания образовательного учреждения. Обеспечение безопасной эксплуатации здания образовательного учреждения во время образовательного процесса является обязанностью данного учреждения. 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.