Новости партнеров
Общество

Псковский Красный Крест и региональная Общественная палата начинает сбор средств для пострадавших в Краснодарском крае

09.07.2012 17:26|ПсковКомментариев: 15

В связи с трагедией, случившейся 6-7 июля в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике, Общественная палата Псковской области и Псковский Красный Крест выражают соболезнования семьям погибших, и объявляет о добровольном сборе средств для пострадавших от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.

«Мы обращаемся к псковичам, чтобы помочь тем, кто попал в беду и в один момент из-за стихии на Кубани потерял все», - сообщили Псковской Ленте Новостей в региональных Общественной палате и Красном Кресте.

«В результате страшной трагедии погибли люди, сотни остались без крова и тысячи людей без средств к существованию. Среди пострадавших дети, пожилые и больные люди», - отмечают в организациях.

Псковский Красный Крест просит псковичей поддержать семьи, пострадавшие от наводнения и оказать им посильную помощь в форме денежных пожертвований, так как многие из пострадавших не в состоянии приобрести необходимые предметы и вещи для своих членов семей.

Для желающих помочь на официальном сайте Краснодарского краевого отделения РКК www.redcross23.ru размещены банковские реквизиты и контактные данные отделения РКК, которое начало прием пожертвований.

В то же время Псковское региональное отделение РКК готово принять благотворительное пожертвование для оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате подтопления населенных пунктов в Краснодарском крае, как на свой расчетный счет, так и в кассу регионального отделения РКК. Эти пожертвования будут аккумулироваться, а затем отправляться на помощь пострадавшим людям на расчетный счет Краснодарского регионального отделения РКК.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 928 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.