Новости партнеров
Общество

Сбербанк собрал для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае более 360 млн рублей

17.07.2012 17:24|ПсковКомментариев: 6

 

На счета, открытые Сбербанком для сбора средств в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае, поступило уже более 360 млн рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Сбербанка России, получателем средств является Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест».

Два передвижных мобильных офиса Сбербанка, специально прибывшие из Санкт-Петербурга и Москвы, работают в Крымском районе с 8.00 до последнего клиента. Офисы оснащены, в частности, платежными терминалами и банкоматами.

Отделения Сбербанка, расположенные в наиболее пострадавших населенных пунктах Крымского района (Крымск, станица Нижнебаканская, пос. Новоукраинский), работают в две смены без выходных до 22.00.

«Мы направили в Крымский район около 30 дополнительных сотрудников и наши уникальные мобильные офисы, что позволило избежать ажиотажа и очередей», – отметил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Оставшиеся без документов в результате стихийного бедствия жители Краснодарского края могут получить деньги со своих счетов в Сбербанке. Для этого достаточно предъявить справку, удостоверяющую личность, которую можно оформить в администрации Крымска.

Для заемщиков – физических лиц, пострадавших в Краснодарском крае, действуют особые льготные условия.

Сбор средств продолжается. Прием добровольных пожертвований осуществляется без удержания комиссии.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57,6% голосующих акций.  Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1236 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.