Новости партнеров
Общество

Сбербанк поздравил псковичей с Днем города

23.07.2012 15:16|ПсковКомментариев: 29

«С праздником Вас!». Такое поздравление вместе с флажком с изображением древнего Псковского Кремля, наверняка, стало неожиданным и приятным для многих псковичей, побывавших в эти выходные на мероприятия в рамках Дней города. Тысячи флажков и теплых слов было роздано гостям праздника сотрудниками Псковского отделения Сбербанка России. И это было не единственным подарком, который приготовил псковичам банк в честь 1109-летия со дня первого упоминания города Пскова в летописи и 68-ой годовщины со дня освобождения города Пскова от немецко-фашистских захватчиков.

Сбербанк принимает активное участие в важных событиях жизни города, в том числе, доброй традицией стала помощь регионального отделения банка в подготовке и проведении праздничных мероприятий в честь дня рождения Пскова.

Ежегодно в Дни города Сбербанк  в партнерстве с администрацией города участвовал в реализации самых разных проектов, таких как постановка оперы «Псковитянка» в стенах Псковского Кремля, организация файер-шоу, финансировал выступление звезд российской эстрады.

В этом году Псковское отделение Сбербанка решило поддержать новый проект «Ганзейская слобода», собравший на набережной Псковы у стен Кремля лучших мастеров  из Пскова, Новгорода, Ленинградской области и Белоруссии.

В центре Ганзейской слободы, возле центральной сцены, где проходили главные мероприятия праздника, расположился зелено-белый островок Сбербанка. Сотрудники и волонтеры псковского отделения, которых легко можно было узнать по зеленым шейным платкам и футболкам с логотипом банка, поздравляли гостей Ганзейской слободы и вручали им буклеты, а также сувениры и флажки, которые пользовались большой популярностью у маленьких гостей праздника. Радовать псковичей не помешала даже переменчивая погода: то начинающийся, то прекращающийся дождь. 

Также желающие могли получить у сотрудников Сбербанка информацию о банковских продуктах или консультацию по интересующим вопросам - прямо здесь: на фоне старинной крепости и под средневековую музыку в исполнении фольклорного ансамбля «Гардарика».

После выступления народных коллективов программа Ганзейской слободы продолжилась музыкально-развлекательным шоу «Псковские бренды – визитные карточки Пскова». Генеральным партнером мероприятия, состоящего из презентаций ведущих псковских предприятий и организаций, стало Псковское отделение Сбербанка.

Банк приготовил псковичам сувениры с фирменной символикой и, конечно, яркую «визитную карточку» - танец девушек в платьях цветов банка – зеленом и белом, вслед за которым последовали веселые конкурсы и раздача призов.

Но сначала подарки от Сбербанка получили «псковские богатыри». Именно так ведущий шоу Николай Королев назвал молодых людей, согласившихся водрузить довольно тяжелый баннер с названиями «псковских брендов» на сцену. Четверо мужчин с легкостью справились с этой задачей, чем заслужили «фирменные ганзейские аплодисменты» от зрителей и подарки с фирменной символикой от генерального партнера – Сбербанка.

Конкурс, последовавший за презентацией банка, тоже был связан с его символикой. «Главный символ Сбербанка  - это монетка. У кого в кошельке есть монетка?» - спросил Николай Королев. В результате на сцену вышли дети и предъявили ведущему содержимое своих карманов: монетки номиналом копейка, рубль, два и пять рублей. Призы от самого старейшего банка России достались обладателям «самой большой» и «самой маленькой» монеток.

Шоу продолжилось представлением других псковских брендов, «визитные карточки» которых тоже были оригинальными и яркими: танец в резиновых сапожках от завода «Псков-Полимер», дефиле в платьях из газет от «Псковской правды», караоке-бои от «Рен-ТВ», «веселая карусель» от ПЛН и многое другое. Гостей Ганзейской слободы также ждали немыслимые трюки от «Русских богатырей», прибывших на праздник и огненное шоу от новгородского театра огня «Фалькор».

А в завершение первого дня работы Ганзейской слободы псковичей ждал еще один красивый подарок от Сбербанка – в небе над Великой прогремели залпы праздничного салюта!

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1231 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.