Новости партнеров
Общество

В подконтрольном властям Великих Лук издательском доме поменялось руководство

23.07.2012 17:49|Великие ЛукиКомментариев: 10

В МУП «Издательство «Великолукская правда», выпускающем газету «Великолукская правда Новости», в июле поменялось руководство. Новым директором издательского дома с 2 июля назначен Максим Козлов. Ранее он возглавлял городской комитет по делам молодежи, а в марте 2012 года был избран депутатом Великолукской городской Думы 5-го созыва по спискам «Единой России».

Как сообщил Псковской Ленте Новостей сам Максим Козлов, основными своими задачами на новом посту он видит увеличение тиража газеты и развитие еженедельного выпуска. «Нам сейчас надо обратить внимание на еженедельник, чтобы он составил достойную конкуренцию другим городским газетам», - отметил он.

Новый директор подчеркнул, что считает большим плюсом издаваемой муниципальной газеты то, что она является официальным публикатором городских нормативных актов и документов.

Способствовать расширению читательской аудитории газеты, отметил Максим Козлов, должна и активизация рекламы и продвижение на предприятиях и в организациях города.

В числе задач он отметил обновление творческого коллектива за счет привлечения молодых авторов и передачи им опыта. Однако в ближайшее время серьезных кадровых перестановок ждать не стоит, отметил новый директор.

Отметим, редактором «Великолукской правды Новости» является Андрей Канавщиков.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 759 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.