Новости партнеров
Общество

Исправительная колония в Крюках стала победителем летней спартакиады среди сотрудников УИС Псковской области

24.07.2012 13:08|ПсковКомментариев: 9

Подведены итоги 42-ой летней спартакиады среди сотрудников уголовно-исполнительной системы Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области. В масштабном трехдневном спортивном празднике приняли участие 10 команд – более 120 сотрудников. Состязания проходили по 6-ти номинациям, среди которых традиционная стрельба, служебный биатлон, гири и волейбол. К традиционным видам спорта в этом году добавились два новых: легкоатлетическая эстафета и перетягивание каната.

«Никто не ожидал, что такой простой, на первый взгляд,  вид спорта окажется таким зрелищным, - поделился впечатлениями главный тренер и организатор спартакиады Павел Михайлов, - оказалось, что мужские внушительные габариты практически ничего не значат в таких соревнованиях. Здесь важна хитрость, упорство и стойкость». Самыми хитрыми и ловкими в перетягивании каната оказалась команда ИК-2.

В итоге в общекомандном зачете победителем 42-ой летней спартакиады стала ИК-2 (Крюки), которая набрала одинаковое количество очков с командой управления. Поскольку определяющими при подсчете голосов были результаты по стрельбе, победу в спартакиаде присудили ИК-2. Команда УФСИН России по Псковской области заняла второе место. Бронзовым призером стала команда ИК-3 (п. Идрица).

В личном зачете в гиревом спорте стал сотрудник ИК-3 Борис Попазов, в служебном биатлоне и стрельбе из пистолета Макарова первое место среди женщин по праву досталось инструктору-кинологу отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области Светлане Лаптевой. Лидером в служебном биатлоне среди мужчин стал сотрудник отдела по конвоированию Олег Горячев.

«Проведение летней и зимней спартакиады является давней традицией УФСИН. Год за годом нам удается эту традицию сохранить и сделать все, чтобы спартакиада состоялась,  радость сотрудников  от участия в спортивном празднике несравнима ни с чем», - подвел итоги 42-ой спартакиады главный тренер Павел Михайлов.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1231 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.