Новости партнеров
Общество

Деревья на улице Пушкина в Пскове пока вырубаться не будут - представитель компании-подрядчика

01.08.2012 12:15|ПсковКомментариев: 20

Приостановить на время вырубку деревьев на стройплощадке, развернутой у Псковского драмтеатра, пообещал жильцам окрестных домов представитель компании-подрядчика ООО «Профиль» Андрей Белоусов. Как сообщила Псковской Ленте Новостей жительница одного из домов на улице Пушкина, музыкант и преподаватель Ирина Галковская, несколько минут назад это заявление было озвучено на встрече жильцов домов и представителей компании, ведущей работы у драмтеатра.

«Нам пообещали, что деревья пока трогать не будут, но вопрос этот остается открытым. А решать его должен, по уверениям представителя компании-подрядчика, заказчик», - пояснила Ирина Галковская. По ее словам, жильцам домов на улице Пушкина с вопросом о вырубке деревьев представитель компании-подрядчика порекомендовал обращаться непосредственно в областной госкомитет по культуре.

Напомним, вчера, 31 июля,  жильцами домов на улице Пушкина была остановлена вырубка деревьев вдоль аллеи, расположенной на придомовой территории (домов №7 и 9). По версии горожан, в ближайшей перспективе неподалеку от драмтеатра планируется вырубка еще 25 деревьев.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1172 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.