Новости партнеров
Общество

Житель Свердловской области пожаловался Андрею Турчаку на то, что его не пустили в шортах в гипермаркет

06.08.2012 10:42|ПсковКомментариев: 97

Житель Свердловской области, который ежегодно приезжает в Псков с детьми и родственниками, обратился к губернатору Псковской области Андрею Турчаку через официальный сайт (turchak.ru) с жалобой на супермаркет.

«Я снял квартиру на ул. Звездной. Нам друзья порекомендовали супермакерт «Магнит», сказали, что там можно купить салаты и много других продуктов.  Мы с детьми решили туда сходить, я был в шортах. Женщина-охранник не разрешила нам пройти и предложила одеть что-нибудь. Я ответил, что у меня шорты, а не нижнее белье. Мы попросили старшего администратора, но охранник сказала, что у него выходной. Подошел второй охранник и стал запугивать нас выездом наряда полиции. Мы потребовали жалобную книгу, а охранник сказал, что мы нарушаем их правила. Мы попросили принести и их. Сначала работники магазина согласились, но, поговорив по рации, отказались», - рассказывает посетитель сайта.

«Мы просили вызвать наряд полиции, если мы совершили правонарушение. Охранники провоцировали нас на скандал, но мы держались спокойно и не реагировали на провокации. 15 минут ждали правила магазина, а подруга писала в жалобную книгу жалобу. Охранники не вызвали патруль полиции по той причине, что нечего было нам предъявить. В этот день я заходил в 5 магазинов «Магнит» но ни один продавец или охранник ничего не сказа», - продолжает житель Свердловской области.

«Остановив полицейского, я рассказал ему эту ситуацию. Выяснилось, что я ничего не нарушал, а магазину за ложный вызов грозил штраф. Я один воспитываю двоих детей и одного приемного ребенка, права я знаю и не нарушаю их. Мы больше не будем посещать этот магазин и другие сетевые магазины «Магнит»», - заключил гость Пскова.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1749 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.