Новости партнеров
Общество

Весь личный состав псковского УФСИН подняли по сигналу тревоги

20.08.2012 17:09|ПсковКомментариев: 10

20 августа в 06.00 по сигналу учебной  тревоги был поднят личный состав УФСИН России по Псковской области.  После построения личного состава провели строевой смотр с проверкой экипировки, вещмешков, функциональных обязанностей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, на заседании оперативного штаба УФСИН до сотрудников довели оперативную обстановку: в СИЗО-1 осужденными захвачен инспектор отдела режима. Преступники требуют спиртное, наркотики, также выдвинули требование отменить установленный в СИЗО порядок досмотра посылок, изменить порядок содержания под стражей. Согласно вводной, преступники ведут себя агрессивно, в  переговоры не вступают.

Члены оперативного штаба внесли свои предложения для принятия решения начальником управления для проведения спецоперации.  В ходе дня по мере поступления новых вводных сотрудники, входящие в состав  оперативного штаба,  должны будут подготовить пакет необходимых документов. После рассмотрения предложений  начальник УФСИН России по Псковской области Юрий Лымарь  принял решение о проведении спецоперации по освобождению заложников. 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 855 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.