Новости партнеров
Общество

1 отряд ФПС по Псковской области стал победителем региональных соревнований по пожарно-прикладному спорту

22.08.2012 09:05|ПсковКомментариев: 0

1 отряд ФПС по Псковской области стал победителем соревнований по пожарно-прикладному спорту среди подразделений ГПС Псковской области, которые состоялись 21 августа в Пскове.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по области, в соревнованиях принимали участие 4 команды: ФГКУ «1 отряд ФПС по Псковской области»; ФГКУ «2 отряд ФПС по Псковской области»; ФГКУ «3 отряд ФПС по Псковской области»; ГКУ «Управление ОД в ЧС».

Соревнования проводились по 3 видам: 100 м полоса препятствий; подъем по штурмовой лестнице в окно 4-го этажа учебной башни; боевое развертывание.

В личном первенстве на 100 м полосе препятствий I место завоевал Николай Полищук- ФГКУ «1 отряд ФПС по Псковской области»; II место - Дмитрий Новиков - ФГКУ «2 отряд ФПС по Псковской области»; III место - Андрей Филинов - ФГКУ «1 отряд ФПС по Псковской области».

Подъем по штурмовой лестнице в окно 4-го этажа учебной башни: I место - Денис Корниевский - ФГКУ «2 отряд ФПС по Псковской области»; II место -  Роман Иванов - ФГКУ «3 отряд ФПС по Псковской области»; III место - Николай Полищук - ФГКУ «1 отряд ФПС по Псковской области».

Результаты боевого развертывания: I место - ФГКУ «1 отряд ФПС по Псковской области»; II место - ФГКУ «3 отряд ФПС по Псковской области»; III место - ГКУ «Управление ОД в ЧС»; IV место - ФГКУ «2 отряд ФПС по Псковской области».

В командном первенстве победил ФГКУ «1 отряд ФПС по Псковской области»; на втором месте - ФГКУ «2 отряд ФПС по Псковской области»; третье место завоевал ФГКУ «3 отряд ФПС по Псковской области»; четвертое - ГКУ «Управление ОД в ЧС».

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 295 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.