Новости партнеров
Общество

Директор клуба «Супер фитнес»: Важно, чтобы пользователь соцсетей понимал, что основная жизнь - за окном, а не за монитором

23.08.2012 21:33|ПсковКомментариев: 2

«Важно, чтобы человек, «находящийся» в социальных сетях, четко понимал, что основная жизнь находится за окном, а не за монитором», - такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей выразил директор клуба «Супер фитнес» Георгий Пономарев в ходе опроса на тему присутствия известных псковских политиков и общественных деятелей в социальных сетях.

Георгий Пономарев сообщил, что зарегистрирован в сети «ВКонтакте» и заходит на свою страницу достаточно часто. «Пять раз в неделю захожу, а это, наверняка, часто», - пояснил он.

Директор фитнес-клуба также сказал, что цель его регистрации в соцсети поначалу была связана с рекламой клуба. «Потом, естественно, это обросло связанными с обычным человеческим общением моментами», - добавил он, отметив, что присутствие в соцсетях может иметь как положительные, так и отрицательные стороны: «Если Интернет становится единственным способом общения, то, конечно, это минус».

Также, по словам Георгия Пономарева, социальные сети можно использовать в работе. «Не секрет, что сейчас рекламный бюджет «сползает» в Интернет. И соцсети в этом смысле имеют главенствующее значение, даже больше даже, чем собственные сайты», - заметил он.

Также директор фитнес-клуба высказал мнение, что власти должны прислушиваться к высказываниям в социальных сетях, «как и ко всем остальным вариантам выражения общественного мнения». «Понятно, что власти пропускают через призму своего восприятия все то, что люди говорят и пишут. Почему бы не использовать соцсети как одну из форм проведения каких-то срезов общественного мнения?» - сказал он. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 753 человека
Сюжет: Известные псковичи в социальных сетях Мир сетей Самая важная польза соцсетей - возможность объединения людей по интересам, считает депутат Госдумы Александр Васильев Владимир Афанасьев: Мнение пользователей интернета очень важно, но это мнение не всего общества Директор клуба «Супер фитнес»: Важно, чтобы пользователь соцсетей понимал, что основная жизнь - за окном, а не за монитором Главный редактор «АиФ.Псков» считает социальные сети важной частью своей работы В социальных сетях много словесного мусора - Ирина Голубева Депутат Олег Брячак считает, что для политика важнее нести людям пользу и добро, чем общаться в соцсетях Депутат Алексей Севастьянов пользуется социальными сетями в отпуске и в командировках Непрофессионализм в госуправлении влечет непрофессиональную активность в соцсетях - Лев Шлосберг Формат форумного общения провоцирует критиканство и пакостничество - социолог Сергей Дамберг Депутату Игорю Савицкому не интересны социальные сети Максим Жаворонков рассказал, зачем регистрировался в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» Лидер псковских коммунистов зарегистрирован в социальных сетях, но не является активным пользователем
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.