Новости партнеров
Общество

Сторонники Pussy Riot подозреваются в убийстве двух женщин

30.08.2012 11:47|ПсковКомментариев: 79

Следственный комитет Татарстана расследует шокирующее преступление, произошедшее в одной из квартир в центре Казани, сообщает Lifenews.ru. Пожилая мать и ее 38-летняя дочь погибли от множественных ножевых ранений, их тела были обнаружены в собственном доме за закрытой дверью.

На месте гибели женщин убийцы оставили послание. Преступники написали на стене в коридоре лозунг в поддержку осужденной на 2 года группы Pussy Riot.

«Тела погибших обезображены практически до неузнаваемости, убийца действовал с особой жестокостью, - сообщили в правооханительных органах Татарстана. - Эксперты насчитали несколько десятков колото-резаных ран».

Известно, что пожилая женщина была на пенсии и нигде не работала. О роде деятельности ее дочери пока не сообщается.

Напомним, в ночь с 16 на 17 августа неизвестными были осквернены стены Собора Иоанна Предтечи. На стенах появилась 15-метровая надпись «Долой церковных мракобесов», а также надпись «Уважуха Pussy Riot».

20 августа на стене Свято-Вознесенского кафедрального собора города Великие Луки появилось граффити в поддержку группы Pussy Riot.

Добавим, что трех участниц группы Pussy Riot - Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич, выступивших с «панк-молебеном» в храме Христа Спасителя 3 марта этого года, хамовнический суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима каждую, признав их виновными в хулиганстве.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 286 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.