Новости партнеров
Общество

Новый учебный год в Псковском юридическом институте ФСИН России начался с приятных сюрпризов

01.09.2012 18:50|ПсковКомментариев: 0

К началу нового учебного года в институте готовились заблаговременно и очень тщательно: благоустроили территорию образовательного учреждения до неузнаваемости, начиная от входа в вуз и заканчивая внутренними двориками института, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского юридического института ФСИН России.

В ПЮИ ФСИН России появился зал судебных заседаний. Обстановка этого учебно-методического кабинета полностью соответствует тому помещению, в котором вершится правосудие. В зале присутствует вся атрибутика суда, и он оснащен современнейшей техникой, позволяющей осуществлять допрос посредством видеоконференцсвязи.

Курсантам, студентам и слушателям института откроет свои двери новый лингафонный кабинет, предназначенный для практических занятий по английскому и немецкому языкам.

Программно – аппаратный комплекс «Микрос-02» - еще одно новшество в институте, которым он может по праву гордиться, потому что удалось смоделировать систему, которая есть только в колониях. И курсанты, которым с будущего года предстоит осваивать новую специализацию в вузе «Организация конвоирования УИС», смогут на практике изучать, как работает комплекс «Микрос-02», представляющий собой систему управления охраны периметров и помещений посредством видео наблюдения.

Напомним, что всего в ПЮИ ФСИН России обучается 2500 курсантов, студентов и слушателей, 100 из которых – курсанты-первокурсники.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 568 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.