Новости партнеров
Общество

ООО «Славяне» выселяют из звонницы псковской церкви Козьмы и Дамиана с Примостья

06.09.2012 12:08|ПсковКомментариев: 34

ООО «Славяне», занимающуюся переплетными услугами, выселяют из давно занимаемой предприятием звонницы псковской церкви Козьмы и Дамиана с Примостья на Запсковье (сразу за Советским мостом).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, 5 сентября 2012 года директору ООО «Славяне» вручено требование судебного пристава-исполнителя ОСП г. Пскова об исполнении в десятидневный срок  решения Арбитражного суда Псковской области.

В исполнительном листе, выданном судом, указан предмет исполнения: «Изъять из незаконного владения Общества с ограниченной ответственностью «Славяне» помещения первого этажа Звонницы церкви Козьмы и Дамиана с Примостья, расположенные по адресу: г. Псков, ул. Л. Поземского, д. 7».

Исполнить требования, согласно листу, следует  путем передачи первого этажа Звонницы Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) в Псковской области освобожденным от пребывания в нем ООО «Славяне» и его имущества.

Напомним, в помещениях первого этажа Звонницы церкви Козьмы и Дамиана с Примостья уже много лет располагается переплетная мастерская. Теперь, в соответствии с решением Арбитражного суда Псковской области, руководство ООО «Славяне» должно в десятидневный срок освободить помещения. Для этого ему необходимо вывезти из него все оборудование, включая несколько станков, вес которых составляет от трех центнеров до одной тонны. 

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 134 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.