Новости партнеров
Общество

В Великих Луках прошли съемки программы «Следствие вели...» об отце-насильнике

10.09.2012 17:40|ПсковКомментариев: 10

10 сентября на набережной реки Ловать и в парке культуры города Великие Луки проходили съемки известной телепрограммы «Следствие вели...». В роли бессменного ведущего выступил заслуженный артист РСФСР Леонид Каневский, который в Великих Луках побывал впервые за 50 лет своей творческой деятельности. Документальный телефильм повествует о насильнике по имени Михаил Гультяев, жившем в 60-х годах прошлого века в Великих Луках. Этот человек совершил акт насилия со своей дочерью, а потом зверски убил ее жениха, пишет luki.ru.

Некоторым великолучанам удалось поучаствовать в съемках телефильма и оказаться в одном кадре с Леонидом Каневским. После съемок в парке культуры бригада телевизионщиков отправилась к дому №21 по ул. Дъяконова, именно там Михаил Гультяев и совершил кровавое убийство.

Съемки передачи, начавшиеся ночью 9 сентября, завершатся 10 сентября, а сам документальный фильм о преступлении в Великих Луках выйдет на экраны центрального телевидения примерно через месяц.

 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1036 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.