Новости партнеров
Общество

Слепая девочка написала письмо Путину с критикой «закона Димы Яковлева»

12.01.2013 15:47|ПсковКомментариев: 153

Слепая ростовская десятиклассница написала письмо российскому президенту, вступившись за тяжелобольных детей. Как сообщает «Росбалт», Наташа Писаренко раскритиковала «закон Димы Яковлева», который запрещает сиротам из России находить приемных семьи в США. У самой девочки есть родители.

«Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие? Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают. Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут…», - пишет слепая школьница.

«Раньше они ждали американцев, этих «злых» приемных родителей, а теперь они ждут наших?» — этим вопросом Наташа задается в своем ЖЖ.

«Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру», - призывает президента девочка. По словам Наташи, инвалидов на родине вылечить не могут, а за рубежом хотя бы пытаются. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1343 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.