Новости партнеров
Общество

Мамы из Великих Лук просят не закрывать молочную кухню

13.01.2013 13:09|ПсковКомментариев: 10

Великолучанка Мария Зайцева от имени всех мам города обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с просьбой не закрывать молочную кухню.  

«До нас дошла информация, что с 1 марта 2013 года закрывается единственная в городе молочная кухня по необъяснимым нам причинам. Почему? Ведь для многих родителей, тем более родителей-одиночек, молочная кухня была спасением, ведь не многие могут покупать детскую молочную продукцию в магазинах по таким ценам, да к тому же неизвестно из чего сделанную», - пишет великолучанка.

«На молочной кухне всегда все свежее, натуральное и полезное… Многие родители «живут» молочной кухней! Мы очень переживаем по этому поводу и хотим хоть какие-то услышать аргументы, почему нас оставляют без натурального и переводят на «консерванты», мы не хотим травить своих детей магазинной продукцией! Мы хотим натурального!» - просит Мария Зайцева.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 167 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.