Новости партнеров
Общество

За четырехмиллионные долги приставы описали недвижимость великолукской организации

28.03.2013 19:43|ПсковКомментариев: 1

В марте 2013 года судебные приставы-исполнители МОСП по ОВИП провели в г. Великие Луки арест недвижимого имущества должника-организации с долгом около четырех миллионов рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в отношении ООО «Дружба-Сервис Плюс» судебным приставом-исполнителем МОСП по исполнению особо важных исполнительных производств Анной Соловьевой в августе 2012 года возбуждено исполнительное производство.

Предметом исполнения является взыскание денежных средств в размере 3 миллионов 887 тысяч рублей. Взыскателем по исполнительному производству, направившим исполнительный лист на принудительное исполнение, выступает физическое лицо.

Должник не исполнял требований документа в полном объеме.

После направления запросов в различные регистрирующие органы судебные приставы-исполнители выявили принадлежащее организации недвижимое имущество, расположенное в г. Великие Луки.

В частности, за ООО «Дружба-Сервис Плюс» зарегистрирована часть здания гаража площадью 1215 кв. м, часть нежилого здания площадью 160,6 кв. м и земельный участок площадью 7310 кв. м.

19 марта 2013 года на недвижимое имущество должника наложен арест.

Как объяснила судебный пристав-исполнитель МОСП по ОВИП Анна Соловьева, при наложении ареста на недвижимое имущество для проведения оценки необходимо привлекать специалиста-оценщика. После проведения оценки имущество будет передано на реализацию.

Напомним, в МОСП по ОВИП Управления ФССП России по Псковской области находятся исполнительные производства на сумму свыше 1 миллиона рублей в отношении юридических лиц и свыше 1,5 миллиона рублей в отношении физических лиц. Одел работает с должниками по всей области.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1765 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.