Новости партнеров
Общество

Суд обязал ООО «Магнум» разработать проекты внутрихозяйственных охотустройств

20.04.2013 12:32|ПсковКомментариев: 0

Великолукским городским судом удовлетворены иски Псковского природоохранного межрайонного прокурора в защиту интересов Российской Федерации и неопределенного круга лиц к ООО «Магнум» об обязании разработать проекты внутрихозяйственных охотустройств на территории Усвятского и Великолукского района в срок до 31 декабря 2013 года, сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре.

Проверкой установлено, что ООО «Магнум»  является охотпользователем.  Действует на основании устава, долгосрочной лицензии на пользование объектами животного мира серии ХХ № 2982, выданной Управлением Россельхознадзора по Псковской области. Разрешенный вид пользования животным миром - охота.

Согласно ст. 39 ФЗ «Об охоте» в целях планирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов осуществляются внутрихозяйственное охотустройство. Проект используются для ведения охотничьего хозяйства, текущего и перспективного планирования, решения организационных, технических вопросов хозяйственной деятельности в течение ревизионного периода.

В нарушение требований закона проект охотустройства у названного охотпользователя отсутствует.

 

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 254 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.