Новости партнеров
Общество

Бургомистр Нойса не сможет приехать в Псков на Третьи Русские Ганзейские дни

16.07.2013 11:54|ПсковКомментариев: 23

Бургомистр города Нойса Герберт Напп направил в адрес главы Пскова Ивана Цецерского письмо с сожалением о том, что не сможет присутствовать на Третьих Русских Ганзейских днях, которые откроются в Пскове 19 июля. Бургомистр отметил, что, несмотря на это, из города-побратима Пскова Нойса прибудет делегация, которую возглавит его коллега Ангелика Кыиринг-Перл, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

Стоит отметить, что не так давно депутаты городской Думы приняли решение наградить фрау Ангелику медалью «За заслуги перед Псковом» за ее вклад в развитие Ганзейского движения, в том числе и в Пскове. «С большой радостью я принял к сведению, что уполномоченная по делам Ганзы награждена медалью «За заслуги перед Псковом». От имени города Нойса, мне хотелось бы сердечно поблагодарить за эту награду!» - отметил бургомистр Нойса в своем письме.

Кроме того, Герберт Напп поздравил главу Пскова и жителей города с победой в Герфорде и отметил, что в 2019 году жители Нойса и других зарубежных городов, побывав на Международных Ганзейских днях в Пскове, смогут «забрать с собой хорошие импульсы для того, чтобы в 2022 году в Нойсе выполнить самим такую же большую задачу».

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 352 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.