Новости партнеров
Общество

Сотрудники СИЗО №1 не превышают допустимый уровень громкости при трансляции музыки

20.08.2013 15:11|ПсковКомментариев: 6

Сотрудники следственного изолятора №1 не превышают допустимый уровень громкости при трансляции музыки на территории учреждения. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления федеральной службы исполнения наказаний по Псковской области, комментируя жалобы жильцов близлежащих домов на громкую музыку, доносящуюся с территории СИЗО.

Ранее сообщалось, что на минувшей неделе в Единую дежурную диспетчерскую службу Пскова поступило сразу 14 жалоб на громкую музыку с территории СИЗО №1 (ул. Некрасова, 39). Звонки на пульт дежурного ЕДДС были зафиксированы 12 августа.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН по Псковской области, согласно распорядку СИЗО, подследственные имеют право слушать радио с 06.00 и до 22.00. Трансляция обеспечивается как в коридорах и внутренних помещениях следственного изолятора, так и во внутреннем дворике, где осуществляется прогулка подследственных. «Главный узел, откуда расходятся радиоволны, находится как раз во внутреннем дворике», - пояснили пресс-службе.

При этом в ведомстве заверили, что «допустимый уровень децибелов в СИЗО никогда не превышается», и поток жалоб, поступивших в ЕДДС 12 августа, - это единичный случай. В Единой дежурно-диспетчерской службе Пскова подтвердили, что до сих пор ни одной подобной жалобы на СИЗО не поступало.  

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1242 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.